En esta entrega les recomendamos el café de Oslo.
Iniciaron sus operaciones en el 2002
cuando el auge de Williamsburg apenas comenzaba y a la fecha siguen siendo
favoritos de la zona, a pesar de la férrea competencia a su alrededor.
Café honesto, sin ningún tipo de pose
o actitud, siempre se ha caracterizado por tener un buen servicio y excelente
calidad.
Además de bebidas, también ofrecen
café en grano: Thor, la mezcla de la casa, con buen balance y sin
pretensiones, para tomarse a cualquier hora. Odín, la mezcla para
espresso, con un balance perfecto entre el cafe del norte de Italia y el nuevo
espresso norteamericano. Freya, la mezcla oscura, para aquellos que
buscan un sabor robusto y pronunciado. Finalmente el 3-Bean Decaf, un
descafeinado con 3 diferentes
tipos de granos.
También cuentan con granos de café de
origen único. Destacan los africanos (Kenia, Etiopía), Bali y Hawaii, entre
otros. Varía de acuerdo a la estación y la disponibilidad.
En lo personal, una de las mejores
bebidas que Oslo ofrece es el cortado. Es la medida perfecta para un café
rápido por la mañana, o para media tarde. Es cremoso, intenso y un poco dulce. Simplemente
una delicia.
Oslo cuenta con tres locales: dos en
Williamsburg, (Bedford Ave., Roebling
St.) y uno en el Upper East Side (75th St.)
A pesar de que sufrieron un incendio
en su local de Bedford Ave. a principios del 2013, recibieron mucho apoyo de
sus clientes frecuentes, negocios vecinos y la comunidad en general.
Rápidamente cuatro meses después, una vez remodelada, abrieron nuevamente al
público.
Pasen por un delicioso café a Oslo si
están por Williamsburg o de visita por el Upper East Side. Lo recomendamos
ampliamente.
Oslo Coffee Roasters - @oslocoffee
133
Roebling Street, Williamsburg, Brooklyn.
328 Bedford Avenue, Williamsburg,
Brooklyn.
422 E. 75th St. Manhattan, New York
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