Monday, April 7, 2014

La Proliferación del Buen Café (parte 4) - Oslo Coffee Roasters

por Benjamín Nava


En esta entrega les recomendamos el café de Oslo.



Iniciaron sus operaciones en el 2002 cuando el auge de Williamsburg apenas comenzaba y a la fecha siguen siendo favoritos de la zona, a pesar de la férrea competencia a su alrededor.

Café honesto, sin ningún tipo de pose o actitud, siempre se ha caracterizado por tener un buen servicio y excelente calidad.


Además de bebidas, también ofrecen café en grano: Thor, la mezcla de la casa, con buen balance y sin pretensiones, para tomarse a cualquier hora. Odín, la mezcla para espresso, con un balance perfecto entre el cafe del norte de Italia y el nuevo espresso norteamericano. Freya, la mezcla oscura, para aquellos que buscan un sabor robusto y pronunciado. Finalmente el 3-Bean Decaf, un descafeinado con 3 diferentes tipos de granos.


También cuentan con granos de café de origen único. Destacan los africanos (Kenia, Etiopía), Bali y Hawaii, entre otros. Varía de acuerdo a la estación y la disponibilidad.

En lo personal, una de las mejores bebidas que Oslo ofrece es el cortado. Es la medida perfecta para un café rápido por la mañana, o para media tarde. Es cremoso, intenso y un poco dulce. Simplemente una delicia.


Oslo cuenta con tres locales: dos en Williamsburg, (Bedford Ave.,  Roebling St.) y uno en el Upper East Side (75th St.)


A pesar de que sufrieron un incendio en su local de Bedford Ave. a principios del 2013, recibieron mucho apoyo de sus clientes frecuentes, negocios vecinos y la comunidad en general. Rápidamente cuatro meses después, una vez remodelada, abrieron nuevamente al público.


Pasen por un delicioso café a Oslo si están por Williamsburg o de visita por el Upper East Side. Lo recomendamos ampliamente.


Oslo Coffee Roasters - @oslocoffee
133 Roebling Street, Williamsburg, Brooklyn.
328 Bedford Avenue, Williamsburg, Brooklyn.
422 E. 75th St. Manhattan, New York

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